Ontem fiquei sabendo que iria receber visitas de ultima hora, e queria fazer uma sobremesa, mas tinha que ser rápida e prática (já que tive que fazer com a Sofia no colo rsrsrsrs)
Então inventei uma torta de Café om chocolate delicia!
E vocês querem a receita??
Bom como é inventada, não ficou tãão bonita porque não sabia no que ia dar né...Mas sério o sabor ficou ótimo, porque o café quebrou o doce do chocolate...
O pessoal amou! Todo mundo serviu mais de uma vez! Isso é um boom sinal né! Rsrsrs
Bom primeiro de tudo pra ser rápida, vocês vão precisar de uma caixinha de Chanti-neve.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de nescau
1 colher de café granulado ou em pó
2 colheres de maisena
Um copo americano de leite
Meio pacote de bolacha de coco
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o nescau e o café. Depois de misturado coloque em uma panela e acrescente o leite e a maisena, deixe cozinhar, sempre mexendo pra não empelotar.
Despeje em um refratário, umedeça as bolachinhas no leite e faça uma camada sobre o creme com elas.
Depois bata o Chanti-neve na batedeira com 100ml de leite gelado. Eu não bati até ele virar chantily porque eu não queria esse efeito. Polvilhe coco e chocolate granulado e leve pra gelar.
Eu fiz as 17:30 e comemos as 20:00 mais ou menos e já estava delicia! :)
Espero que tenham gostado! Amanhã tem uma postagem lindinha com um PAP pra montar um arranjinho de flores :)
Beijos no ♥
aiii adorei isso...anotado!
ResponderExcluirBjs