Querem a receita? Lá vai....
Bom, não tenho medida exata, porque faço sem receita, mas vou passar os ingredientes e o meu modo de preparo :)
Pra massinha da paqueca:
Mais ou menos 1 xícara de leite
2 ovos
2 caldos de galinha
1 colher pequena de fermento
Farinha pra dar ponto
Coloco tudo no liquidificador, exceto a farinha que vou adicionando aos poucos até dar ponto, não pode ficar uma massa liquida, nem muito "dura". Em uma frigideira quente e untada com margarina (eu prefiro), faça as paquecas.
Pro recheio:
500g de meio do peito de frango moido
Cebola
Alho
Tomate
Alecrim, 1 talinho tá bom... (adoro o sabor!)
Açafrão (amo)
Começo abafando o frango pra soltar um pouco a gordura, deixo cozinhar. Retiro o excesso de gordura com uma concha. Coloco uma colher de margarina e acrescento a cebola, o alho e deixo fritar um pouco. Acrescento o tomate e o açafrão, bem pouquinho sal (porque na massa já tem sal ok!). Deixo cozinhar até o tomate "sumir". Por ultimo coloco o alecrim.
Para a montagem:
Enrolar uma folha de queijo (eu uso o parmesão) com o molho, em cada massinha, por cima jogo queijo ralado(não gosto de por muito) e levo pro forno pré aquecido 180º uns 10 minutos pra dar tempo de o queijo derreter...
Gente é sério, com um tomatinho temperado com azeite de oliva, e um arroz branco fica uma delicia!
Testa ai, e me conta :)
,)
Beijos Mil
Ledieli ♥
Olá querida, que blog lindo! Adorei a comidinha!
ResponderExcluirBeijinhos
Eu que agradeço a sua prsença carinhosa no meu cantinho!
ResponderExcluirSeja sempre muito bem vinda!
Aqui, já me senti em casa!!
Que maravilha de receita!
Por aqui todos nós amamos panqueca!!
Uma feliz semana para ti!
Bjs
aiiiiiiiiii que delicia
ResponderExcluire eu tb nunca tinha visto calopsita bocejar
quase morri de amores
Bjsssssss
Hummmm, delícia mesmo essa receita.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oi Lediele
ResponderExcluiradorei a receita das panquecas... vou fazer com certeza, deve ficar deliciosa!!!
bjos ♥